Новое видео Young Thug за $100 000 долларов на трек “Wyclef Jean”

Если вы думаете, что $100 000 – это практически бюджет качественной малометражки, с качественным сценарием, декорациями, постпродакшеном и даже околозвёздным актёрским составом, то так оно и есть. Однако, в случае с новой видеоработой, на трек “Wyclef Jean”, представленной Джеффри Ламаром Уильямсом (Jeffery Lamar Williams) – 25-летним рэпером из Атланты, покорившем музыкальный Олимп под сценическим псевдонимом Young Thug, являет собой полную противоположность. 

В нём нет практически ничего, кроме пояснений режиссёра Райана Стаака (Ryan Staake), о том, каким планировалось это видео: с крутыми тачками, десятком жарких девушек, разбитой вдребезги полицейской машиной и прочими наворотами, но – главный герой видео и, собственно, исполнитель трека так и не появился на съёмочной площадке, выслав лишь 5-секундный ролик с тем как он хрустит читос.

И даже несмотря на практически чёрный экран повествования от видео невозможно оторваться, доказывая, что ребятами был снят просто-таки шедевр маркетинга. Можете убедиться в этом сами.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее