Новые члены жюри LVMH Prize

Стартовал третий сезон конкурса для молодых дизайнеров LVMH Prize! В этом году состав жюри немного изменился, но от этого не стал менее требовательным. Известно, что в 2016 году в составе команды специалистов не будет Рафа Симонса (Raf Simons). Вместо него в комиссию попали сразу пять новых экспертов. Это модель Карли Клосс (Karlie Kloss), Питер Филипс (Peter Philips) – креативный директов Christian Dior makeup, Гленда Бейли (Glenda Bailey) – главный редактор Harper’s Bazaar США, Картин Росс – фэшн-консультант, и Мирослава Дума – светская львица и основательница портала Buro 24/7.

 

Карли Клосс

 

Питер Филипс

 

Мирослава Дума

 

Для тех, кто не в курсе напомним, что LVMH Prize – это конкурс, где жюри выбирает 5 конкурсантов и награждает денежными призами или спонсирует выпуск коллекции. Такой конкурс – отличный шанс молодым дизайнерам не только заявить о себе, но и выйти на мировой уровень.

Главное условие – конкурсанты должны быть не старше 40 лет, должны выпустить и продать минимум 2 мужские или женские коллекции ready-to-wear на момент подачи заявки. Если вы входите в число таких претендентов – заполняйте заявку на официальном сайте конкурса и дерзайте! 

 

24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее