Новые игры для VR-шлема PlayStation

 

На днях в Сан-Франциско прошла конференция PlayStation Experience, на которой были представлены новые игры для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Предлагаем и вам познакомиться с новинками.

 

Rez Infinite

Это римейк полюбившейся многим игры с психоделической графикой и невероятным музыкальным сопровождением. Погружаясь в игру, вы не ощущаете реальности, а все благодаря новому объемному звучанию.

 

 

Eagle Flight

В этой игре можно почувствовать себя настоящим орлом! Да-да, и не просто орлом, а птицей, парящей над Парижем. Правда в Париже вы никого не найдете, так как действия игры происходят в будущем, и люди уже давно покинули столицу Франции.

 

 

100 Ft Robot Golf

Любите играть в гольф? Тогда эта видеоигра создана специально для вас. Мало того, что вам придется управлять роботами размером с небоскреб, играя в гольф, так еще и рушить препятствия на пути к цели.

 

 

Golem

Эта игрушка предлагает изучить заброшенный город в Индии, естественно, с населяющими его каменными гигантами.

 

 

The Modern Zombie Taxi Co.

Вот представьте, вы купили мегамодный и дорогой игровой шлем, а в ирге вам предлагают стать – водителем такси! Да не простого такси, а такого, что подвозит зомби. К слову, мир уже давно не тот, каким кажется и населяют его одни ходячие мертвецы. А кто же вы? Вы – последний выживший. Удачи! 

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее