Новые игры для VR-шлема PlayStation

 

На днях в Сан-Франциско прошла конференция PlayStation Experience, на которой были представлены новые игры для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Предлагаем и вам познакомиться с новинками.

 

Rez Infinite

Это римейк полюбившейся многим игры с психоделической графикой и невероятным музыкальным сопровождением. Погружаясь в игру, вы не ощущаете реальности, а все благодаря новому объемному звучанию.

 

 

Eagle Flight

В этой игре можно почувствовать себя настоящим орлом! Да-да, и не просто орлом, а птицей, парящей над Парижем. Правда в Париже вы никого не найдете, так как действия игры происходят в будущем, и люди уже давно покинули столицу Франции.

 

 

100 Ft Robot Golf

Любите играть в гольф? Тогда эта видеоигра создана специально для вас. Мало того, что вам придется управлять роботами размером с небоскреб, играя в гольф, так еще и рушить препятствия на пути к цели.

 

 

Golem

Эта игрушка предлагает изучить заброшенный город в Индии, естественно, с населяющими его каменными гигантами.

 

 

The Modern Zombie Taxi Co.

Вот представьте, вы купили мегамодный и дорогой игровой шлем, а в ирге вам предлагают стать – водителем такси! Да не простого такси, а такого, что подвозит зомби. К слову, мир уже давно не тот, каким кажется и населяют его одни ходячие мертвецы. А кто же вы? Вы – последний выживший. Удачи! 

 

12.06.2017
С переходом через фактический экватор года принято производить небольшую ревизию и подводить итоги первого полугодия. Согласно этой традиции компания Apple решила составить список приложений, с лучшим...
Далее
12.06.2017
После нескольких месяцев слухов, предположений и домыслов компания Microsoft наконец-то представила миру свою новую самую компактную и самую мощную, по сравнению с остальными их игровыми творениями, к...
Далее
08.06.2017
Одержимые процессом постоянного самообучения и поиском новой информации на интересующие нас темы, мы всей редакцией на несколько часов впали в состояние гипнотического чтения истории стиля Мэрилин Мон...
Далее