Новые "Спасатели Малибу". Теперь фильм

На основе сериала “Спасатели Малибу” (Baywatch) снимут комедийный фильм. Адаптацией легендарного сериала занимаются продюсеры Айван Райтман (Ivan Reitman), известный по фильмам “Охотники за привидениями” (Ghostbusters) и “Хичкок” (Hitchcock), а также Бо Флинн (Beau Flynn) ранее работавший над картинами “Разлом Сан-Андреас” (San Andreas) и новыми приключениями “Геркулеса” (Hercules). Режиссером выбран Сет Гордон (Seth Gordon). Сериал “Спасатели Малибу” радовал глаз телезрителей (преимущественно мужской части) 10 лет, с 1989 по 1999, в итоге став одним из самых рейтинговых шоу на телевидении. Плюс, к добру или нет, вывел в суперзвезды Памелу Андерсон (Pamela Anderson).

И вот спустя 15 лет после выхода последней серии, “Спасатели Малибу” появятся в формате полнометражного фильма. Съемки начались в феврале этого года, премьера картины назначена на май 2017-го. Главными звездами мужского пола в фильме будут Зак Эфрон (Zac Efron) и Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson). “Скала” выступил еще и в роли продюсера. А на роль Памелы Андерсон, судя по всему, взяли Келли Рорбах (Kelly Rohrbach), 26-летнюю актрису и модель, но на данный момент более известную в качестве бывшей девушки Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio). В случае успеха ассоциации с ее именем могут поменяться.

Вторым символом сериала после Андерсон, был красный купальник. И глядя на первые кадры со съемочной площадки видно, что его немного осовременили. Появилась молния на груди. Новое время требует большей откровенности. Партнершами Келли Рорбах по фильму будут американка Александра Даддарио (Alexandra Daddario) и звезда индийского кино Приянка Чопра (Priyanka Chopra).

Ниже фото со съемок фильма, которые проходят в Майами. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее