Новый альбом American Authors “What We Live For”

Прошедшие выходные застали нас врасплох числом музыкальных новостей и качественных релизов, подарив часы и часы прослушивания отменной музыки начиная с нового альбома Metronomy и заканчивая фееричной долгожданной весточкой из студии от Blink-182. Нью-йоркская инди-поп и альтернатив-рок группа American Authors не стала отставать от коллег по музыкальной сцене и представила на наш суд свой второй студийный альбом с громким названием “What We Live For”. 

В своей разбитной, бесшабашной манере Зак Барнетт (Zac Barnett), Мэтт Санчес (Matt Sanchez), Джэймс Адам Шилли (James Adam Shelley), Шеп Гудман (Shep Goodman), Аарон Аскетта (Aaron Accetta) и Джонни Дэвис (Jonnie Davis) от трека к треку проводят своеобразный аутотренинг, заряжая мотивацией если не на сворачивание ближайшего горного хребта, то точно на осмысленный подъём с дивана. 

“Мы хотели привнести как можно больше того, что нашим поклонникам, да и нам, понравилось с дебютного альбома “Oh, What a Life”, но уже на другом, более высоком уровне, привнося также массу нового звучания в виде добавления таких традиционных инструментов, как мандолины и банджо, но злоупотребляя ими. Также мы вернули пианино полноправным участником почти каждой композиции, чтобы добавить камерности, оркестровости и оправданного романтизма. Ведь, все мы романтики. Новая пластинка является своего рода биографией. Историей о том, как мы начинали свой путь от бостонских сопляков из папиного гаража, неуверенно держащих инструменты, до выступления на главной сцене гигантских музыкальных фестивалей”, – рассказывает Зак об идее и звучании второго альбома группы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее