Новый альбом Arcade Fire “Everything Now” уже в iTunes!

После месяца нагнетания интриги, поддерживаемой точечными презентациями треков с пятой по счёту студийной пластинки “Everything Now”, которой мы ждали без малого четыре года, канадские инди-рокеры Arcade Fire наконец-то представили полноформатный альбом.

Как можно было судить по ранее выпущенным нам на растерзание композициям: “Electric Blue”, кружащей нас в декорациях фестиваля в ритме синтезаторного диско и титульного трека, отправившего нас в прошлое к фортепианным партиям а-ля ABBA, от новинки можно ожидать чего угодно, только не того, что угадывалось в ребятах ранее. 

Всё это объясняется разросшимся составом команды, работавшей над релизом, в составе которой значится и со-продюсер Daft Punk Томас Бангальтер (Thomas Bangalter), и Стив Маккей (Steve Mackey) из легендарных Pulp.

В результате получилось сложное, но невероятно сбалансированное меню из ностальгических 80-х, дополненное арт-рок предложениями от шеф-повара с нарезкой из панка и десертом из романтических баллад. Звучит весьма аппетитно!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее