Новый альбом Джесси Вейр “Glasshouse” уже в iTunes!

Недаром бытует мнение, что наибольшие романтики взращены на берегах Туманного Альбиона, с его сдержанной аристократичностью и глубокой чувственностью, с лавандовыми полями и стелющимся вереском, с противостоящими ветрам фьордами и одинокими маяками на уходящих в Северное море мысах. Британская исполнительница Джесси Вейр (Jessie Ware) лишний раз подтвердила эту теорию, представив новый, третий по счёту, студийный альбом “Glasshouse”.

Переливающаяся всеми красками поп-соула пластинка то открыто признаётся в своих чувствах, как в треке “Midnight”, то тонко флиртует, соблазняя “Selfish Love” и “First Time”, намекая, что ещё не всё решено окончательно и поток эмоций меняет своё направление так же быстро, как и первая влюблённость. Почти весь альбом был записан Джесси в период беременности, раскрывая в композициях её трогательную уязвимость, страх и всплески всепоглощающего счастья, которым так не терпится поделиться со всей вселенной.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее