Новый альбом Lady Gaga

 

Новые образы, новый звук, старые лица… мы узнали, чего ждать от нового релиза Леди Гаги (Lady Gaga) и делимся с вами.

 

 

Начиная с церемонии вручения наград за «Американскую историю ужасов» Lady Gaga всячески пытается держаться в тени мира поп-музыки. Ранее певица не раз заявляла, что жаждет свободы и возможности не выполнять тех ожиданий, которые на неё возлагает поп-индустрия.

На прошлой неделе исполнительница объявила о скором релизе её нового альбома, но не сказала, когда именно мы получим возможность услышать новые песни. Очевидно, что Гага (Gaga) пользуется любой возможностью, чтобы перекроить свой образ, а значит и новый альбом певицы получит обновленное звучание.

 

 

 

We wear our sunglasses at night #LG5

Фото опубликовано The Countess (@ladygaga)

 

 

Пока мы знаем одно — возвращается продюсер, в сотрудничестве с которым Lady Gaga выпустила свои лучшие хиты, включая «Bad Romance», «Poker face» и «Just Dance». В одном из интервью продюсер проговорился, что они с певицей отдыхали друг от друга, но теперь полностью готовы к плодотворному сотрудничеству в правильное время и в правильном месте. RedOne также отметил, что работа с Lady Gaga построена на доверии и любви к музыке, и они не остановятся, пока не создадут вместе лучший альбом десятилетия.