Новый альбом Lady Gaga

 

Новые образы, новый звук, старые лица… мы узнали, чего ждать от нового релиза Леди Гаги (Lady Gaga) и делимся с вами.

 

 

Начиная с церемонии вручения наград за «Американскую историю ужасов» Lady Gaga всячески пытается держаться в тени мира поп-музыки. Ранее певица не раз заявляла, что жаждет свободы и возможности не выполнять тех ожиданий, которые на неё возлагает поп-индустрия.

На прошлой неделе исполнительница объявила о скором релизе её нового альбома, но не сказала, когда именно мы получим возможность услышать новые песни. Очевидно, что Гага (Gaga) пользуется любой возможностью, чтобы перекроить свой образ, а значит и новый альбом певицы получит обновленное звучание.

 

 

 

We wear our sunglasses at night #LG5

Фото опубликовано The Countess (@ladygaga)

 

 

Пока мы знаем одно — возвращается продюсер, в сотрудничестве с которым Lady Gaga выпустила свои лучшие хиты, включая «Bad Romance», «Poker face» и «Just Dance». В одном из интервью продюсер проговорился, что они с певицей отдыхали друг от друга, но теперь полностью готовы к плодотворному сотрудничеству в правильное время и в правильном месте. RedOne также отметил, что работа с Lady Gaga построена на доверии и любви к музыке, и они не остановятся, пока не создадут вместе лучший альбом десятилетия.

 

 

25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее