Новый альбом O.TORVALD “#Нашiлюдивсюди”

К релизам альбомов мы стараемся подходить основательно, обходя общепринятый стандарт молниеносного “копипаста”, полученного от группы или исполнителя пресс-кита, желая таким незамысловатым способом оказаться впереди планеты всей с выходом материала. Музыка – это то, что необходимо вливать как капли живительного эликсира, как то, что способно убить или излечить, как нечто, что необходимо пропустить через себя, прочувствовать эмоцию в каждом звуке, в каждом слове лирики, чтобы потом можно было с уверенностью в голосе сказать “да, я это слышал!”. 

Уже успев затереть до дыр представленный ранее трек “Вирвана” и титульную композицию “#Нашiлюдивсюди” с одноимённого, пятого по счёту, студийного альбома украинской альтернатив-рок группы O.TORVALD мы с нетерпением ждали выхода грядущего релиза. Как было обещано ребятами ранее, презентация пластинки состоялась 1 сентября и с того самого момента она с незначительными перерывами звучит в нашем плейлисте. 

К уже знакомому нойзовому околопанковому звучанию O.TORVALD добавилась не менее колкая электроника и объёмные, глубокие оркестровки, трансформировав и без того грувовые треки в настоящий разрыв ушных раковин, напрочь вытесняя из уставшего за рабочую неделю мозга остатки тягуче-розовой нуги поп-индустрии. И лишь “Не меняй меня”, записанный совместно с саунд-продюсером альбома Mickey, ака Кирилл Матюшенко в миру, своим мелодичным речитативом служит лёгким напоминанием о хип-хоп трендах современности. 

Расширенная версия альбома “#Нашiлюдивсюди” с дополнительными треками, к уже представленным 11 композициям, включающим два ремикса, ожидается во всех мировых online-магазинах 10 сентября. Пока же делаем погромче, включаем, беснуемся и горланим вторя хрипловатому вокалу Жени Галича, на радость себе и доброжелательным соседям, давно и вынуждено разделяющим ваши музыкальные предпочтения.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее