Новый альбом Phoenix “Ti Amo” уже в iTunes

Два месяца мы на репите слушали подаренные нам версальскими рокерами Phoenix треки “J-Boy”, “Goodbye Soleil” и титульную “Ti Amo” с нового, шестого по счёту, студийного альбома, как сегодня у нас наконец-то появилась возможность прослушать его целиком. 

Пластинка стала желанным миллионной армией поклонников детищем Томаса Марса (Thomas Mars), Дека Д’Арси (Deck d'Arcy), Кристиана Маззале (Christian Mazzalai) и Лорана Бранковитца (Laurent Brancowitz) со времён представления их предыдущего музыкального шедевра “Bankrupt!” в конце апреля 2013 года.

Полный французского романтизма альбом лишний раз доказывает, что за период творческого застоя ребята не растеряли своей способности создавать мегабомбы по примеру “Lizstomania” и “1901”, заряженные вибрирующим солнечным светом, прохладным морем и повышенной фестивальной прыгучестью – самое то для старта жаркого лета!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее