Новый альбом Red Hot Chili Peppers почти готов к релизу

Энтони Кидис (Anthony Kiedis) – фронтмен легендарных рокеров современности с более, чем 30-летним стажем Red Hot Chili Peppers, объявил о финализации работ над новым, одиннадцатым по счёту, студийным альбомом команды. По словам Энтони, чтобы ускорится, они “закроются” в студии сразу после своего акустического выступления в рамках благотворительного ивента в музыкальной консерватории Сильверлейка, запланированный на эту субботу, и на котором они разделят сцену с Камаси Вашингтоном (Kamasi Washington) и Джоном Леджендом (John Legend).

В своем интервью для Rolling Stone Кидис делится, что самой тяжёлой частью предстоящего выступления будет не столько акустическая версия их традиционно драйвовых треков, но необходимость устоять перед соблазном исполнить новые композиции. “Самым суровым испытанием для нас будет не поддаться эйфории выступления и не исполнить написанные уже треки, над которым мы работали в последнее время. Потому что, мне кажется, то, что мы написали – лучшее из когда-либо нами изданного, и каждый из нас просто умирает от желания наконец-то представить все это публике. Тем не менее, нам придётся дожидаться официального релиза нового альбома прежде, чем сделать это, так как в эру цифровых технологий, когда у каждого есть телефон, способный записать и воспроизвести все что угодно, необходимо сохранять интригу как можно дольше. Иначе невозможно добиться максимально эмоционального эффекта от творчества.”

Со-продюсером некоторых треков нового релиза стал Danger Mouse, поэтому можно смело рассчитывать на некую грувовую хип-хоп, дэнс и спейс-рок составляющую. Сам же музыкант так комментирует своё участие: “Все эти супер новомодные идеи, полномасштабная электронизация аналогового звучания – это конечно хорошо и пока что на волне всеобщей популярности, но не стоит забывать о “живой”, даже может быть акустической составляющей, внушительных гитарных рифах, раскатистых басах и так далее. Это все – часть Red Hot Chili Peppers.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее