Новый альбом рыжего бунтаря

 

King Krule он же Арчи Маршалл – молодой британский исполнитель, ставший настоящим прорывом 2012 года. В этом месяце, а именно 10 декабря, он представит свой второй сольный альбом. Известно, что сборник получит название «A New Place 2 Drown». Как и первый дебютный альбом, новая работа музыканта обещает быть стильной и наполненной смыслом. Несмотря на то, что парню всего 21 год, он пишет глубокую и чувственную музыку, а также тексты песен.

 

 

Вместе с альбомом появится и документальный фильм о жизни музыканта. В нем поклонники творчества Арчи увидят его простым британским парнем, который любит встречаться с друзьями, кататься на скейтборде и весело проводить время.

Предлагаем вам посмотреть официальный трейлер документального фильма и дождаться 10 декабря, чтобы первыми услышать музыку рыжего бунтаря.

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее