Новый альбом Соланж Ноулз “A Seat At The Table” уже доступен в iTunes и Apple Music

Американская фанк, дэнс-поп, инди-поп и соул исполнительница Соланж Ноулз (Solange Knowles) пока не снискала столь громкой популярности, как её старшая сестра Бейонсе (Beyoncé), тем не менее год за годом поднимается выше по ступенькам музыкального Олимпа. Анонсировав всего два дня назад скорый выход своего четвёртого студийного альбома, уже сегодня с утра она вернулась с презентацией 20-трекового лонгплея под названием “A Seat At The Table”, доступного к прослушиванию и скачиванию в iTunes и Apple Music.

Альбом стал первой музыкальной весточкой Соланж со времён выхода мини-диска “True” в 2012 и полновесного студийного релиза “The Art of Love Tour” в 2008. Однако, не стоит полагать, что всё это время она посвятила домашним заботам, хотя и не без этого. В столь продолжительный период 30-летняя Ноулз успела открыть и наполнить яркими командами свою рекординговую компанию Saint Records, а также запустить и раскрутить информационно-развлекательный онлайн-ресурс Saint Heron. 

Новая пластинка “A Seat At The Table” стала исключительным соцветием звёздных гостей в лице Лила Уэйна (Lil Wayne), Sampha, Kelela и Дева Хайнса (Dev Hynes).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее