Новый альбом Земфиры «Маленький человек. Live» вышел в свет

Несмотря на предновогоднюю суматоху и пятничный московский трафик, самые преданные поклонники Земфиры вчерашним  вечером собрались на секретном концерте в клубе Stadium. И повод оказался незаурядным -  легендарная певица презентовала новую пластинку «Маленький человек. Live», напомним, именно так назывался последний тур артистки. В лонгплей вошли вошли тридцать композиций: часть из них с сольников в Олимпийском, а также треки с европейского турне. По словам Земфиры, ей захотелось собрать все лучшее из того, что было представлено в одноименном туре за последний год. По традиции за сведение и мастеринг альбома отвечали скрупулезные британцы. 

 

 

На физическом носителе (в виде диска) альбом смогли получить лишь самые преданные поклонники девочки-скандал, для всех остальных пластинка уже доступна в iTunes. 

 

 

Есть и еще одна хорошая новость! По словам организаторов мероприятия, концерт-презентация не станет последним и Земфира не прекратит свою гастрольную деятельность, как раньше сообщалось самой певицей.  Продолжению после «Маленький человек. Live» быть, это лишь завершение еще одного важного и насыщенного этапа в жизни певицы.

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее