Новый ангел VS ­– Жозефин Скривер: кто она?

Сотрудничество датской топ-модели Жозефин Скривер (Josephine Skriver) с компанией Victoria's Secret длилось три года, прежде чем девушке наконец предложили заветные «крылья». Теперь Жозефин Скривер (Josephine Skriver) – часть звездной команды посланниц марки, среди которых Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и другие супермодели.

 

 

Как только компания официально объявила о назначении, Жозефин решила поделиться радостной новостью с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Девушка призналась, что очень давно мечтала стать частью такой невероятной компании и поблагодарила всех, кто поддерживал её.

 

Семья

Josephine Skriver родилась в достаточно необычной семье. Её родители – люди с нетрадиционной ориентацией, познакомившиеся с целью зачать ребенка. Поэтому кроме биологических матери и отца у Жозефин есть еще «дополнительные» родители – жена её матери и муж отца.

В многочисленных интервью девушка призналась, что ей пришлось столкнуться с настоящей травлей лишь после отъезда из Дании. На родине же её никогда не клеймили за трансгендер родителей. Несмотря на агрессию окружающих, девушка продолжает во всем поддерживать отца и мать и принимает активное участие в ЛГБТ-движении.

 

Карьера

Сказать, что карьера Жозефин началась рано – это ничего не сказать. Её первая рекламная съемка состоялась еще в младенчестве – Жозефин снималась в рекламе подгузников. Но настоящим прорывом в карьере стал её дебют на подиуме международного класса, в 2011 году, в рамках нью-йоркской недели моды.

С тех пор длинноногая датчанка покинула родные просторы, чтобы покорить подиумы на показах Oscar de la Renta, Dolce & Gabbana, Valentino, Chanel, Ulyana Sergeenko, Versace, Victoria Beckham и других именитых кутюрье.

 

 

Josephine Skriver также известна по участию в рекламных кампаниях H&M, Tom Ford, Karen Millen и других известных брендов.

 

 

Личная жизнь

Избранник Жозефин – 26-летний музыкант Александр Делеон (Alexander DeLeon), лидер поп-рок группы The Cab. Влюбленные очень счастливы: девушка публично признается Александру в любви, а музыкант радует Жозефин романтическими презентами. Если верить слухам, пара даже подумывает о свадьбе.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее