Новый бренд Emory Vodka покоряет Miami Beach

Водка Emory – новая ультра-премиум линия на основе кукурузы, которая абсолютно не содержит глютена. Ее уникальная бренд-маркетинговая платформа была презентована на самой престижной недели Art Basel Miami Beach.

 

 

Водка Emory покорила неделю Art Basel в Южной Флориде в пределах отдельных гостиниц, баров и ресторанов, принимающих международных любителей искусства со всего мира.

Художник из Нью-Йорка Блейк Эмори (Blake Emory) разработал уникальный дизайн своего бренда Zebra Love. Матовая Zebra Love в комплекте с торговой маркой Эмори, при поддержке Майкла Олдена (Michael Alden), исполнительного директора и президента маркетинга Blue Vase, будет выпущена ограниченной партией. Часть доходов от продажи водки Emory планируется пожертвовать ASPCA, для борьбы с жестоким обращением с животными.

 

 

На протяжении Недели искусства Art Basel в Miami водка Emory подавалась в самых популярных тусовочных заведениях, где собираются посетители Art Basel. В частности, «полосатая» безглютеновая кукурузная водка была представлена в Metropolitan by COMO и Traymore Restaurant and Bar.

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее