Новый драматичный трейлер “Алисы в Зазеркалье”

Вышел новый и, наверное, на данный момент лучший трейлер “Алисы в Зазеркалье” (Alice Through the Looking Glass). Продолжение хита 2010 года снято, скорее, по мотивам книги Льюиса Кэрролла, но, во-первых, кого это интересует в последнее время, а во-вторых, с такими актерами и визуальным рядом, доставшимся в наследство от Тима Бертона (Tim Burton), фильм и так вызывает большой интерес.

 

 

В трейлере показан реальный мир и Алиса, которую сажают в психиатрическую клинику, откуда она сбегает и попадает уже в Зазеркалье. Там ей предстоит разобраться со Временем и его олицетворением Сашей Бароном Коэном (Sacha Baron Cohen). Кроме Мии Васиковской (Mia Wasikowska) и Коэна в фильме снялись Джонни Депп (Johnny Depp), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), Стивен Фрай (Stephen Fry), Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter), а также Алан Рикман (Alan Rickman) в своей последней роли. Актер озвучил Синюю Гусеницу.

 

 

Тим Бертон на сей раз выступил в роли продюсера, а в режиссерском кресле оказался Джеймс Бобин (James Bobin), на данный момент известный по мьюзиклу “Маппеты” (The Muppets).

Украинская премьера “Алисы в Зазеркалье” назначена на 26 мая. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее