Новый фильм Франсуа Озона готов увидеть свет в следующем году

Фильмы Франсуа Озона (François Ozon) всегда полны дерзких сюжетов, неожиданных поведенческих линий персонажей и яркой игры актеров. Именно поэтому каждую премьеру француза мы ждем с таким воодушевлением и невероятным азартом – никогда не знаешь, чем на этот раз готов удивить нас авангардный режиссер.

Так, 16-я картина под названием «Франц» от Озона уже почти отснята, а значит, 2016 год порадует поклонников талантливого режиссера громкой премьерой на одном из кинофестивалей. К слову, уже на протяжении трех лет Франсуа презентует по три ленты каждый год.

Главные роли в драме «Франц» достались Пауле Бир (Paula Beer) и Пьеру Нинэ (Pierre Niney), который обрел популярность после участия в ленте «Ив Сен-Лоран».

Сюжет поведает о тяжелом послевоенном времени, которое лишило многих людей родных и близких. Так, Анна похоронила своего жениха Франца, который был убит во Франции, и постоянно приходит проведать его на могилу. Но однажды девушка замечает, что не только ее цветы появляются на кладбище, ведь ее любимого посещает еще какой-то незнакомый доселе парень Адриен. Это знакомство навсегда меняет ход событий в жизни главной героини и ее семьи.

С нетерпением ждем премьеры!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.01.2017
Лос-Анджелес. Наше время. На местной объездной дороге пробка и люди решают развлечь себя песней и танцем. Во всеобщей кутерьме едва заметным остается “знакомство” недовольного мужчины за рулем Кадилла...
Далее
13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее