Новый фильм Франсуа Озона готов увидеть свет в следующем году

Фильмы Франсуа Озона (François Ozon) всегда полны дерзких сюжетов, неожиданных поведенческих линий персонажей и яркой игры актеров. Именно поэтому каждую премьеру француза мы ждем с таким воодушевлением и невероятным азартом – никогда не знаешь, чем на этот раз готов удивить нас авангардный режиссер.

Так, 16-я картина под названием «Франц» от Озона уже почти отснята, а значит, 2016 год порадует поклонников талантливого режиссера громкой премьерой на одном из кинофестивалей. К слову, уже на протяжении трех лет Франсуа презентует по три ленты каждый год.

Главные роли в драме «Франц» достались Пауле Бир (Paula Beer) и Пьеру Нинэ (Pierre Niney), который обрел популярность после участия в ленте «Ив Сен-Лоран».

Сюжет поведает о тяжелом послевоенном времени, которое лишило многих людей родных и близких. Так, Анна похоронила своего жениха Франца, который был убит во Франции, и постоянно приходит проведать его на могилу. Но однажды девушка замечает, что не только ее цветы появляются на кладбище, ведь ее любимого посещает еще какой-то незнакомый доселе парень Адриен. Это знакомство навсегда меняет ход событий в жизни главной героини и ее семьи.

С нетерпением ждем премьеры!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее