Новый фильм от создателя "Мальчишника в Вегасе"

В первом трейлере фильма “Парни со стволами” (War Dogs) режиссер и сценарист Тодд Филлипс (Todd Phillips) замахнулся на святое. Снять картину одновременно похожую на “Лицо со шрамом” (Scarface) Де Пальмы (Brian De Palma) и “Волка с Уолл-стрит” (The Wolf of Wall Street) Скорсезе (Martin Scorsese), только в современном постмодернистском, а для Филлипса это значит – комедийном, ключе. Главные роли в фильме исполнили Джона Хилл (Jonah Hill) и Майлз Теллер (Miles Teller).

 

 

В ленте, основанной на реальных событиях, будет рассказана история двух амбициозных парней, которые занялись продажей оружия для правительства США. По традиции сначала все идет хорошо и деньги льются рекой, а потом все превращается в кошмар.

Режиссер Филлипс ранее известный по работе над тремя частями “Мальчишника в Вегасе” (The Hangover). Поэтому если его не занесет, то “Парни со стволами” могут получиться одновременно забавной и напряженной криминальной драмой. Кроме Хилла и Теллера, во второстепенных ролях заняты Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ана де Армас (Ana de Armas).

В украинском прокате “Парни со стволами” с 18 августа. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее