Новый фильм от создателя "Мальчишника в Вегасе"

В первом трейлере фильма “Парни со стволами” (War Dogs) режиссер и сценарист Тодд Филлипс (Todd Phillips) замахнулся на святое. Снять картину одновременно похожую на “Лицо со шрамом” (Scarface) Де Пальмы (Brian De Palma) и “Волка с Уолл-стрит” (The Wolf of Wall Street) Скорсезе (Martin Scorsese), только в современном постмодернистском, а для Филлипса это значит – комедийном, ключе. Главные роли в фильме исполнили Джона Хилл (Jonah Hill) и Майлз Теллер (Miles Teller).

 

 

В ленте, основанной на реальных событиях, будет рассказана история двух амбициозных парней, которые занялись продажей оружия для правительства США. По традиции сначала все идет хорошо и деньги льются рекой, а потом все превращается в кошмар.

Режиссер Филлипс ранее известный по работе над тремя частями “Мальчишника в Вегасе” (The Hangover). Поэтому если его не занесет, то “Парни со стволами” могут получиться одновременно забавной и напряженной криминальной драмой. Кроме Хилла и Теллера, во второстепенных ролях заняты Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ана де Армас (Ana de Armas).

В украинском прокате “Парни со стволами” с 18 августа. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее