Новый фильм с Томом Хэнксом "Голограмма для короля"

Вышел первый трейлер нового фильма Тома Тыквера (Tom Tykwer) “Голограмма для короля” (A Hologram for the King) с Томом Хэнксом (Tom Hanks) в главной роли. Это экранизация одноименного бестселлера, написанного Дэйвом Эггерсом (Dave Eggers). Хэнксу надо беречь своего агента, потому что, судя по всему, это будет еще одна интересная роль в фильмографии актера. В картине речь пойдет о неудачливом американском бизнесмене, которого судьба забрасывает в Саудовскую Аравию. Там он надеется подписать сделку всей своей жизни. Но Восток оказывается гораздо более непредсказуемым, чем казалось герою Тома Хэнкса.

 

 

Том Тыквер - талантливый режиссер, известный по таким картинам, как “Беги, Лола, беги” (Run Lola Run), “Парфюмер” (Perfume: The Story of a Murderer), “Облачный Атлас” (Cloud Atlas) (в соавторстве с сестрами Вачовски) и сериалу “Восьмое чувство” (Sense8).

 

 

Забавно, но “Голограмма для короля” очередной фильм, в котором герой Тома Хэнкса вынужденно отправляется  за границу. В прошлом это были отличные картины: “Спасти рядового Райана” (Saving Private Ryan), “Терминал” (The Terminal), “Изгой” (Cast Away). Так что есть основания надеяться, что и новый фильм тоже будет интересным.

Премьера фильма “Голограмма для короля” в США планируется на 22 апреля. Даты украинской премьеры пока нет. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее