Новый фильм "Spirit of Travel" от Louis Vuitton

Louis Vuitton презентовали новый фильм Spirit of Travel с Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Алисией Викандер (Alicia Vikander) в главных ролях. Съемки разворачиваются в Палм-Спрингс, где немного ранее была презентована круизная коллекция 2016 от модного дома.

Музыка, пронизывающая кожу, идеально сочетается с визуальным рядом пейзажей пустыни, дюн песка и ощущения полной свободы. В то время как героиня Мишель едет в машине по длинному шоссе, ее коллега Алисия путешествует по пустынным просторам и даже пытается наладить контакт с весьма специфической спутницей, имя которой лопатоносая змея. Этот житель пустыни абсолютно не ядовит, так что представляет угрозы для актрисы, но ощущение от тесного контакта с пресмыкающимся все равно немного будоражащее.

К слову, обе актрисы не впервые сотрудничают с Louis Vuitton: Мишель Уильямс (Michelle Williams) появлялась не в одной рекламной кампании бренда, а Алисия Викандер (Alicia Vikander) дебютировала в съемках коллекции Louis Vuitton F/W 2015.

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее