Новый кампейн Chanel от Карла Лагерфельда

Немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) продолжает удивлять многогранностью своего таланта. Как настоящий художник, он черпает вдохновение в обычных вещах и умеет преподнести тривиальные ситуации в новом свете.

 

 

Съемки Lagerfeld — это всегда сочетание изысканности, простоты и прочной социальной основы.  К примеру, демонстрация последней коллекции Lagerfeld проходила на фоне декораций аэропорта, сразу же после объявления масштабной забастовки пилотами Air France.

Контраст с реальной обстановкой в аэропорту сделал съемку сказочной: вместо толп туристов и очередей в кадре оказались лишь шикарно одетые красавицы, непринужденно толкающие чемоданы от Coco Case.

Новая съемка маэстро под названием «Городской вестерн» — это уже не подготовка к путешествию, а олицетворение пункта назначения. На снимках запечатлены модели Мика Арганараз (Mica Arganaraz) и Линейси Монтеро (Lineisy Montero), позирующие на фоне южных окраин Бруклина.

Название кампании «Городской вестерн» перекликается с опасной обстановкой в районе Ред Хук. Антураж района, выбранного для съемок, абсолютно безыскусен: вокруг лишь исписанные граффити стены, низкие брошенные домики и решетки. На фото Lagerfeld старался прежде всего передать атмосферу: чистый прозрачный свет сделал вещи  Chanel еще более поэтичными. 

 

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее