Новый клип Hurts на трек “Wish”

Все гениальное просто! Схожего мнения, видимо, придерживаются и Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) с Адамом Андерсоном (Adam Anderson), являющие собой всемирно известный английский синтипоп дуэт Hurts, в своем новом видео на трек “Wish” из ожидаемого третьего студийного альбома “Surrender”, релиз которого запланирован на 9 октября этого года, то есть уже на эту пятницу. С подобной позицией сложно не согласиться, учитывая невероятный, чистый вокал Тео, заполняющий собой все свободное пространство и вызывающий яркие картинки собственных ассоциаций у каждого из слушателей и поклонников творчества современных романтиков. 

Режиссёром видео стал обладатель Grammy за вклад в развитие музыки и знаменитый звёздный фотограф Брайан Адамс (Bryan Adams), создавший видеоряд в свойственной его работам черно-белой, открытой стилистике. Познакомились ребята на съёмках обложки для берлинского модного издания ZOO, где Тео выступал в роли модели, а Брайан уже в привычной для него роли фотографа, после чего последовало видео на трек Адамса “Brand New Day”, в котором Хатчкрафт снялся совместно с неповторимой Хелен Бонэм Картер (Helena Bonham Carter).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее