Новый клип «Крихiтки» о событиях в Украине «Без iменi»

О войне на Украине сложено множество стихов и песен, ведь для кого-то – это способ самовыражения и поддержки родного народа, а для кого-то, вполне возможно, желание обрести дополнительную популярность. Как бы то ни было, есть такие перcоны из мира шоу-бизнеса, чьи слова и действия не дают усомниться в честности и открытости их намерений

Одной из таких особ и есть Александра Кольцова, больше известная публике под псевдонимом Каша Сальцова. Являясь не только солисткой рок-коллектива «Крихiтка», поетом, продюсером и композитором группы, эта сильная девушка не скрывает свою активную гражданскую позицию, занимается волонтерством и журналистикой.

На днях «Крихiтка» опубликовала в сети новый клип на песню «Без iменi». Оператором выступил Евгений Адаменко, а документальные съемки, использованые в видеоработе, были позаимствованы у Hromadske.TV и Алексея Гогина. За визуальную картинку в клипе и стиль участников коллектива отвечала Леся Патока из Patoka Studio.

Сюжет, как мы понимаем с первых кадров, рассказывает о тех событиях, которые происходят в Украине уже не первый год. Клип «Без iменi» - это ода солидарности нашим героям и благодарность всем людям, которые за короткий срок из незнакомцев превратились в настоящих друзей и побратимов.

Добавить больше нечего, нужно просто смотреть!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее