Новый клип Тейлор Свифт – всё и сразу

 

На вчерашней церемонии награждения MTV Video Music Awards-2017 блистала не только Кэти Перри (Katy Perry), но и Тейлор Свифт (Taylor Swift), которая представила клип на песню «Look What You Made Me Do».

 

Новый клип Тейлор Свифт – всё и сразу

 

Наверное, проникшись работой над саундтреком к фильму «На 50 оттенков темнее», Тейлор решила привнести «атрибуты» БДСМ-тематики в новое видео. Но, и это не единственный сюрприз, Свифт в видео грабит банк, появляется в образе зомби, становится заклинательницей змей, купается в ванне с бриллиантами и даже отпиливает крыло самолета при помощи бензопилы. Сюжет скорее напоминает нарезку всех предыдущих работ певицы. Поклонники, наверняка, заметят привычные образы Тейлор, в которых она появлялась в клипах и на ковровых дорожках. Девушка также не упустила возможность похвастаться в новом видео своими статуэтками Грэмми и MTV Video Music Awards.

Критики по-разному восприняли и песню, и видео. Кто-то даже начал говорить о том, что трек посвящен конфликту с Канье Уэстом (Kanye West), с которым у Тейлор давно не сложились отношения. Но, как бы там ни было, в первые дни после выхода сингла Свифт заработала 20 миллионов долларов, а это, согласитесь, показатель народной любви.

 

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее