Лукбук NAVRO осень-зима 2016/17

 

Коллекция украинского дизайнера Ольги Навроцкой получила название «#Loveattack». Оценить результаты работы Ольги fashion-ценители смогли в рамках Ukrainian Fashion Week. По словам дизайнера на создание новой коллекции ее вдохновило всепоглощающее чувство любви. Такое, когда разум больше не в силах сопротивляться и вами полностью овладевает любовь, когда любая мысль и любое действие посвящено объекту вашей страсти.

Вот как прокомментировала коллекцию Ольга: «Все знают, что когда мы влюбляемся, то чувствуем крылья за спиной. Мы расцветаем, словно самый яркий цветок, и делаем татуировки, чтобы навсегда запечатлеть облик любви».

В коллекции преобладает язык, понятный всем романтикам. Это розовые цвета, сердца и перья, струящаяся органза, романтические юбки и платья. Бархатная вышивка оригинально подчеркивает и выделяет геометрию нарядов, словно памятная надпись, а дополняют образ боди и чулки, как обязательные атрибуты романтического вечера. Верхняя одежда в коллекции выполнена в стиле милитари.

Лицом #Loveattack стала Элизабет Тригерман. Девушка олицетворяет человека, окрыленного светлым чувством, она воодушевлена и прекрасна. Все тело модели покрыто татуировками, символизирующими любовь. Историю снимал Сергей Юшков и дизайнер бренда Ольга Навроцкая.