Новый лукбук ювелирных украшений и аксессуаров Roman Lazar

Имя Романа Лазара не нуждается в дополнительном представлении в кругах стильной светской публики столицы и Украины в целом. Его украшения с 2004 года становятся ярким дополнением к показам многих локальных fashion-брендов, а порой и основным акцентом шоу-румов в рамках Недель моды. 

Создавая новую коллекцию Roman Lazar, дизайнер пустился в размышления об основных жизненных постулатах: семье, воспитании, развлечениях, путешествиях, как их неотъемлемой части, любви к окружающим и себе, времени и созидании. Свои мысли он решил представить в иллюстративном паттерне, пригласив к сотрудничеству своего друга художника Евгения Лапченко, совместно с которым выстроил целый ряд визуальных, ассоциативных, добрых, но несколько дерзких паттернов. Медведи и гламурные страусы с садо-мазо плетьми, кружевные бикини, грибы галлюциногены, сопровождающиеся надписью “Я вижу всё”, откровенные русалки, наручники, кейсы, под завязку набитые “кэшем” и попугаи с кольтом 45-го калибра, – всё вошло в семантику нового лукбука.

Лицами кампейна стали Надя Шаповал, Олимпия Вайтмусташ, Тома Рыбка, Алена Везза, Марика и Анна Читашвилли, Виктория Варлей, Сергей Огнев и Андрей Кирея, а также образы из последних коллекций украинских брендов Anna K, Bevza, А.M.G., Valery Kovalska, Ruslan Baginskiy и Wezzarium. За съёмку отвечал талантливый фотограф Юбик Литвин, а финальным результатом заведовал Андрей Корен и его студия New Ton.

 

 

Текст: Татьяна Савельева