Новый MacBook Pro с мультитачем Touch Bar уже в продаже!

Как и было обещано ранее, инноватор на рынке технологий и мобильных устройств – компания Apple представила вчера вечером на ежегодной презентации ряд новых продуктов, среди которых, на фоне приятных обновлений в виде специального приложения TV для Apple TV, iPhone и iPad, которое управляется с помощью Siri и нового функционала в виде шкалы управления Magnetic Timeline в любимом многими творцами видео Final Cut Pro X, самым главным героем стала модель линейки MacBook Pro с мультитачем Touch Bar.

Итак, какие же новшества постигли новую модель профессиональных ноутбуков?

 

 

1. Конечно же, мультитач панель Touch Bar, обрастающая слухами со времени анонса. Она позволяет не только осуществить быстрый доступ к приложениям ноутбука и их управлению в зависимости от выбранной программы будь то Safari, Messages, Mail сервис, Photos, Keynot или что угодно другое, Touch Bar предложит панель актуального для неё функционала от цветовой шкалы и галереи фотографий, до эмодзи и фильтров редактирования изображений и видео.

2. Встроенный датчик Touch ID для идентификации пользователя по отпечаткам пальцев, как уже стало привычным на iPhone, iPad и iPod.

 

 

3. Новый MacBook Pro самый лёгкий и тонкий, из когда-либо выходивших в этой линейке.

4. Retina дисплей нового поколения на 67% ярче и контрастнее своих предшественников.

5. Двух и четырёхядерные процессоры в зависимости от модели обладают частотой от 3,8Ггц

 

 

6. А для любителей качественного объёмного звучания – новая стереосистема динамиков, которая несмотря на возросшую на 58% мощность имеет пониженный уровень “запирания” басов и большую чувствительность.

Что же касается стоимости, то 13-дюймовая модель стартует от $1499 долларов США, а 15-дюймовое устройство можно приобрести за $1999.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее