Новый сериал от создателя "Настоящего детектива"

Следующим проектом режиссера, оператора и сценариста Кэри Фукунаги (Cary Fukunaga) будет десятисерийный минисериал “Маньяк” (Maniac). В главных ролях снимутся Джона Хилл (Jonah Hill) и Эмма Стоун (Emma Stone). Подробностей сюжета пока нет, но завязка интригующая. Хилл играет пациента психиатрической больницы, который живет в своем выдуманном мире, где он герой и, вообще, все хорошо. Эмма Стоун также играет пациентку больницы и, судя по всему, его подругу.  

 

 

Проект был объявлен неделю назад, а уже сейчас его подхватили на Netflix, что неудивительно, учитывая имена создателя “Маньяка”, актеров, да и общую сюжетную канву. Сообщается, что Кэри Фукунага выступит режиссером всех десяти серий.

Фукунага стал известен благодаря первому сезону “Настоящего детектива” (True Detective), сериала созданного им вместе с Ником Пиццолато (Nic Pizzolatto). А уже по второму сезону “Настоящего детектива”, созданному без Фукунаги, и по снятому последним фильму “Безродные звери” (Beasts of No Nation), стало ясно, что он лучшая часть этого дуэта. Поэтому единственный важный вопрос здесь: “Когда мы увидим сериал “Маньяк”?”. Судя по всему, раньше середины 2017 года этого не произойдет, но учитывая все вышесказанное, ждать его точно стоит.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее