Новый смартфон BlackBerry PRIV

 

BlackBerry готовит к релизу новый смартфон на операционной системе Android под названием BlackBerry PRIV. Официальный выход новинки намечен на ноябрь, но предзаказ по бонусной цене в 699 долларов можно сделать уже сейчас. После презентации прогнозируется поднятие цены до 750 долларов – не слишком большая экономия, но все же.

Технические характеристики BlackBerry PRIV оправдывают столь немалую сумму, ведь начинка с 6-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 808 и объемом памяти в 3 ГБ позволит совершать даже самые сложные рабочие процессы на высокой скорости.

Дисплей в 5,4 дюйма имеет разрешение в 2560 × 1440 точек (QHD) и поможет избежать трещин и царапин благодаря покрытию Gorilla Glass 4. 18-мегапиксельная камера, оснащенная оптическим стабилизатором и даже автофокусом, подарит владельцу яркие и высококачественные фотографии. К тому же заряда смартфона хватит на 22,5 часа активной работы.

Среди бонусов разработчики оснастили BlackBerry PRIV не только Wi-Fi и дополнительным слотом памяти, но еще и гироскопом, альтиметром, магнитометром и датчиками освещения.

 

 

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее