Новый смартфон BlackBerry PRIV

 

BlackBerry готовит к релизу новый смартфон на операционной системе Android под названием BlackBerry PRIV. Официальный выход новинки намечен на ноябрь, но предзаказ по бонусной цене в 699 долларов можно сделать уже сейчас. После презентации прогнозируется поднятие цены до 750 долларов – не слишком большая экономия, но все же.

Технические характеристики BlackBerry PRIV оправдывают столь немалую сумму, ведь начинка с 6-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 808 и объемом памяти в 3 ГБ позволит совершать даже самые сложные рабочие процессы на высокой скорости.

Дисплей в 5,4 дюйма имеет разрешение в 2560 × 1440 точек (QHD) и поможет избежать трещин и царапин благодаря покрытию Gorilla Glass 4. 18-мегапиксельная камера, оснащенная оптическим стабилизатором и даже автофокусом, подарит владельцу яркие и высококачественные фотографии. К тому же заряда смартфона хватит на 22,5 часа активной работы.

Среди бонусов разработчики оснастили BlackBerry PRIV не только Wi-Fi и дополнительным слотом памяти, но еще и гироскопом, альтиметром, магнитометром и датчиками освещения.

 

 

 

30.11.2016
Пока в нашей стране вопрос авторских прав и контента, на которые оно распространяется, является достаточно спорным, отталкивающимся в основном от сайтов, предоставляющих этот самый контент бесплатно,...
Далее