Новый трейлер «Королевы пустыни»: еще больше слез и поцелуев

Несмотря на то, что премьера фильма «Королева пустыни» состоялась еще в феврале на фестивале Берлинале-2016, в широкий прокат картина еще не поступила. А жаль, ведь фильм обещает быть интересным и захватывающим.

Напомним, что картина основана на реальной истории писательницы и политического консультанта Гертруды Белл, которую исполнила Николь Кидман (Nicole Kidman). Гертруда родилась в богатой аристократической семье, но блеск балов и торжественных приемов только расстраивали ее. Так было до тех пор, пока девушка не отправилась к дядюшке в Тегеран. С этого момента сердце Гертруды было отдано Востоку.

 

 

Именно там девушка встретила любовь всей своей жизни – Генри Кадогана, которого прекрасно сыграл Джеймс Франко (James Franco). Но, родители были против их брака, что даже привело к самоубийству Генри. Остаток жизни Гертруда посвятила изучению Востока, борьбе за права людей и, конечно, своему творчеству.

А вот какую роль сыграл в фильме Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), предлагаем догадаться самостоятельно. Кем он станет для Гертруды: другом, наставником или новой любовью? Смотрим новый трейлер и делаем ставки.

 

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее