Новый трейлер «Образцовый самец — 2»

В сети появился новый трейлер культовой комедии «Образцовый самец — 2» (Zoolander 2). Помнится нам, что 15 лет назад первая часть картины о мире модельного бизнеса покорила сердца зрителей, а приключения Дерека Зулендера в исполнении актера Бена Стиллера (Ben Stiller) вызывали неустанный смех и веселье.

И вот, спустя полтора десятка лет, слегка постаревший Дерек при поддержке своего верного друга Хэнсела, роль которого снова сыграет Оуэн Уилсон (Owen Wilson), активно пытаются вернуться в мир fashion. Отчаянные попытки парочки следовать современным трендам и обрести утерянную популярность приводят к новой череде комических ситуаций.

Как и в первой части, за режиссуру сиквела «Образцовый самец — 2» отвечает Бен Стиллер (Ben Stiller), а сценарий на этот раз доверили написать Джастину Теру (Justin Theroux). Звездный состав комедии по традиции пестрит громкими именами, так что уже зимой следующего года наряду с главными героями мы увидим Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch), Пенелопу Крус (Penélope Cruz) и Оливию Манн (Olivia Munn). Испанка исполнит роль агента Интерпола, а вот знаменитости Джастин Бибер (Justin Bieber), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West), которые тоже задействованы в ленте, сыграют самих себя.

Ждем мировой премьеры уже 11 февраля, а пока наслаждаемся вторым трейлером комедии «Образцовый самец — 2» при поддержке студии Paramount, ведь только в нем вы можете увидеть Джастина Бибера (Justin Bieber), лежащего на асфальте в попытке сделать селфи после покушения и травести-модель в исполнении Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch).

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее