Новым fashion-директором Style.com стала Ясмин Сьюэлл

Новость о закрытии проекта Style.com, о которой мы писали несколькими месяцами ранее, повергла в шок весь модный мир. Теперь обновленный VogueRunway будет одним из первых выкладывать отчеты с показов и модных шоу, а к запуску нового проекта владельцы Condé Nast готовятся основательно. Так, уже в следующем году привычный нам Style.com начнет свою работу как онлайн магазин, и создатели проекта активно заняты набором штата в Лондоне.

Уже утвержденная команда, включающая Оливье Бретона (Olivier Breton) из Galeries Lafayette, Мо Уайта (Mo White) из DeepMind и Мелиссу Дик (Melissa Dick) из Asos пополнилась новым фэшн – директором в лице Ясмин Сьюэлл (Yasmin Sewell).

Родом из Австралии, эта амбициозная брюнетка начала карьеру в британской столице в 19 лет, когда тайком решила сбежать в Лондон. За годы работы в fashion индустрии Ясмин открыла собственный бутик и консалтинговое агентство, а также подарила миру марку Être Cécile. На счету у модницы работа в качестве главы отдела закупок в Brown, эксперта Liberty и личного байера.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее