О Уитни Хьюстон снимут фильм

 

О жизни Уитни Хьюстон (Whitney Houston) снимут документальный фильм. Режиссер Кевин Макдональд (Kevin Macdonald) сделает перерыв в съемках художественного кино и вернется к прославившему его жанру. Макдональд в 2000 году получил премию “Оскар” за документальный фильм “Однажды в сентябре” (One Day in September), рассказывающем о захвате израильских спортсменов в заложники на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. Также в фильмографии режиссера есть документалка о музыканте – “Боб Марли” (Marley) 2012 года, в которой он, несмотря на, казалось бы, изученную жизнь легендарного исполнителя, нашел и свежий подход, и новые кадры.

 

 

Так что наследие артистки в надежных руках. Помимо прочего, Кевин Макдональд получит доступ к семейным архивам Хьюстон и планирует взять интервью у целого ряда людей, имевших отношение к певице.

Продюсером фильма выступит Саймон Чинн (Simon Chinn), известный по работам над документальными фильмами “Человек на канате” (Man on Wire) и “В поисках Сахарного Человека” (Searching for Sugar Man).

 

 

По словам самого Макдональда, он хочет “чтобы зрители, посмотрев фильм, вышли из зала с позитивным ощущением о Хьюстон и ее музыке”.

Напомним, что певица умерла 11 февраля 2012 года от передозировки наркотическими препаратами.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее