Объявлен лайн-ап фестиваля Lollapalooza 2016

Для тех, кто неравнодушен к музыке, кто каждого релиза своих любимых исполнителей и групп ждёт в сладком предвкушении предстоящего меломанского удовольствия, или откровенно говоря eargasm’a, кто не готов ждать годами, пока локальные букеры начнут делать более громкие, а порой и рискованные привозы, у кого нет возможности выкладывать по $50 за каждый более или менее вменяемый концерт в наших широтах всегда есть замечательная возможность всё это решить одним махом, выбрав самый подходящий для себя фестиваль. Так, чикагская Lollapalooza объявила свой официальный лайн-ап на все четыре дня выступлений, запланированных в этом году с 28-го по 31-е июля включительно. 

На этот раз, кроме трехсот тысячной толпы разгорячённых фанатов Грант Парк заполнится музыкантами, чьи треки, альбомы, миньёны и отдельные релизы стоят у нас в плейлистах уже не первый год. Radiohead, LCD Soundsystem и Red Hot Chili Peppers станут хедлайнерами фестиваля, завершая своими шоу выступления The 1975, J. Cole, Bastille, The Last Shadow Puppets, M83, Miike Snow, Foals, Future, Disclosure, Two Door Cinema Club, Grimes, Ellie Goulding, Haim, Die Antwoord, Bloc Party, Local Natives, Years & Years, Classixx и ещё трех десятков групп ничуть ни меньшего порядка.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее