Объявлен полный лайнап Coachella 2017

Вряд ли можно встретить хоть одного человека, не на шутку увлекающегося музыкой, который не хотел бы хоть раз попасть на фестиваль Coachella, ежегодно собирающего более 200 тысяч человек со всего Земного шара. Безудержное рвение заключается не только в идеальном расположении столь значимого музыкального и арт-события на Калифорнийских просторах пустыни Колорадо, но и в невероятном лайнапе, список которого каждый раз поражает своей масштабностью. 

Среди заявленных участников этого года значатся Radiohead, Бейонсе (Beyoncé), Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), The XX, Empire of the Sun, Мак Миллер (Mac Miller), Трэвис Скотт (Travis Scott), Glass Animals, Bon Iver, Future, Two Door Cinema Club, Николас Жаар (Nicolas Jaar), Local Natives, Banks & Steelz, Lorde, Justice, New Order, Future Islands, Ханс Циммер (Hans Zimmer), Kehlani, Bastille и десятки других групп и исполнителей, релизы которых мы заслушивали до дыр не единожды в течение всего прошлого года. 

На этот раз Coachella будет принимать гостей с 14 по 16 и с 21 по 23 апреля, а билеты снова придётся искать у “перекупщиков”, по той простой причине, что на официальном сайте уже полнейший SOLD OUT. Ну что ж – удачи нам в этом нелёгком деле!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее