Объявлены номинанты премии CFDA Fashion Awards 2018

Совет модных дизайнеров Америки объявил полный список номинантов премии CFDA Fashion Awards 2018, присуждаемой лучшим дизайнерам за бесценный вклад в развитие fashion-индустрии, а также журналистам профильных изданий. Отдельно отмечаются креативное видение и достижения в моде.

Так, в категории “Дизайнер женской одежды” за право победы выступают Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Раф Симонс (Raf Simons), Вирджил Абло (Virgil Abloh), Габриэла Херст (Gabriela Hearst), Эшли и Мэри-Кейт Олсен (Ashley Olsen, Mary-Kate Olsen).

В номинации “Дизайнер мужской одежды” участвуют всё те же Вирджил Абло и Раф Симонс, а также Том Браун (Thom Browne), Том Форд (Tom Ford) и Джеймс Джебба (James Jebbia).

Премию основателей присудили Каролине Эррере (Carolina Herrera), награду за позитивные изменения в индустрии вручат Диане фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg), а в качестве лучшего международного дизайнера отметят Донателлу Версаче (Donatella Versace).

Победители во всех девяти номинациях будут объявлены во время торжественной церемонии награждения CFDA Fashion Awards 2018, которая состоится в Бруклине 4 июня.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее