"Обитель зла: последняя глава": Мила Йовович против зомби в первом трейлере фильма

Последняя это будет глава или нет — покажет время и сборы картины. Пока же актриса Мила Йовович (Milla Jovovich) и режиссер Пол У. С. Андерсон (Paul W. S. Anderson) снова возвращаются в постапокалиптический мир, где злобная корпорация "Амбрелла" заразила людей на планете Земля зомби-вирусом. 

 

 

В фильме "Обитель зла: последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter) сюжет логичным образом закольцуется: Элис (Йовович) после долгих скитаний вернется в печально-известный Раккун-сити и вступит в решающую схватку с корпорацией "Амбрелла" и Красной королевой, исход которой решит дальнейшую судьбу человечества. 

Кроме Йовович, в шестом фильме серии сыграют: Эли Лартер, Шон Робертс, Руби Роуз и Иэн Глен. Выход картины в украинский прокат запланирован на январь 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее