"Обычная" жизнь Дарта Вейдера от фотографа Пола Кадиша

Art

Пол Кадиш, фотограф из Польши, решил примерить на себя образ персонажа Дарта Вейдера. Его всегда интересовало, какими бы были культовые герои кино, если б они жили повседневной жизнью. Пол размышлял над тем, как легендарный людоед Ганнибал Лектер жил бы среди людей, читал прессу и принимал душ, а к примеру, Джон Доу, серийный убийца из ленты «Семь», стоял бы на кухне и готовил ужин.

Хорошо, что поляк для эксперимента выбран не столь жуткие и пугающие образы, а решил на месяц перевоплотиться именно в Дарта Вейдера. Каждый день Пол Кадиш стал делать по снимку, представляя себя героем фильма «Звёздные войны».

Впереди еще много интересного, ведь фотограф собирается продолжать съемки целый год, выкладывая результаты на сайте TookAPic.

Смотрим первые результаты!
 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

07.04.2016
69-летняя сербская художница и мастер перформанса Марина Абрамович, давно уже снискала скандальную славу своими нестандартными, идущими в разрез с общепринятыми нормами, представлением о жизни, простр...
Далее
29.03.2016
Похоже, пасхальная тематика захватила мир как очередная паранойя, иначе чем объяснить желание многих дизайнеров и иллюстраторов обыграть данную тему? Только вчера мы с вами восхищались невероятной тех...
Далее