Обзор коллекции Versace resort 2017

 

Попутешествовав по США, Донателла Версаче (Donatella Versace) нашла вдохновение для новой круизной коллекции модного Дома Versace. Проехав через всю Америку, основной креатор итальянского бренда отдала предпочтение не знаковым звёздам и ковбойскому стилю, а абстрактным формам, наполняющим новую Versace resort 2017. В коллекцию попали брючные костюмы, платья, юбки и обувь на массивной подошве.

В образах мы видим игру с цветом, геометрическое наполнение и ровный крой. дизайнер решила продолжать интеллектуальный женственный стиль, который можно наблюдать в ее предыдущих коллекциях. Основная составляющая ‒ яркие акценты, расставленные на черном фоне. Применение окантовки и цветных вставок сделали строгий крой более гибким, податливым.

Вдохновением коллекции послужили нью-йоркские неоновые рекламные вывески. Кроме этого, в ней присутствует и визуальное разнообразие цветочных акцентов, напоминающих луга северо-запада США. Похоже, традиционная игривость и сексуальность Versace в этот раз отошла на второй план, уступив место простым графичным силуэтам.

 

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее