"Очень странные дела": новый сериал с Вайноной Райдер

Вайнона Райдер (Winona Ryder) возвращается в кинематограф. Пусть это и сериал, но зато  —главная роль, телеканал Netflix и жанр ностальгической фантастики, вдохновленной фильмами 80-х с их паранойей, ужасами, инопланетянами или потусторонними силами. Название у сериала под стать жанру — "Очень странные дела" (Stranger Things). 

 

 

Подробности сюжета держатся в секрете, но из трейлера ясно, что история будет развиваться вокруг пропавшего при загадочных и пугающих обстоятельствах мальчика и его матери (собственно, Райдер), которая пытается пробиться сквозь тупость местной полиции и найти своего сына. Также в ролике странные эффекты с лампочками, щупальца и люди в защитных костюмах явно из какой-то секретной правительственной организации. В лучших традициях жанра, действие происходит в маленьком и тихом американском городке. Выглядит это все, как минимум, интригующе.  

Сериал выходит 15 июля. Одним из исполнительных продюсеров и режиссеров выступил Шон Леви (Shawn Levy), ранее известный по таким фильмам, как "Ночь в музее" и "Интерны". 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее