Ода Чикаго в новом мини-фильме Versace “Chicago Is My Beat”

Свою осеннюю коллекцию итальянский модный Дом Versace представил семейными ценностями, пригласив в кадр к несравненному 70-летнему американскому fashion-фотографу и режиссёру Брюсу Веберу (Bruce Weber) ТОП-моделей Карли Клосс (Karlie Kloss) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid), примеривших на себя роль счастливых жён и матерей. Продолжение истории нашло своё воплощение в мини-фильме “Chicago Is My Beat”, главным героев которого, на этот раз стал не звёздный состав моделей, а город – Чикаго. Черно-белая ода Мекке современного искусства и архитектуры, прародителю джаза и соула, ярких мюзиклов и театральных постановок приобрела в видеокампейне новый, более утончённый, с патиной нарочитой роскоши вид. Однако, основная линия осталась верна исконным американским традициям, искренней любви и преданности себе, своим родным и близким.

“Актер Роберт Митчем однажды сказал мне: "Оказываясь впервые в незнакомом городе, всегда дружи с блондинками”. Поэтому, когда я добрался до Чикаго, свою блондинку я нашел в тебе, Донателла. Я хотел, чтобы мы вместе отправились в этот город с богатейшей историей, особенным духом любви и гармонии, который чувствуется в его музыке. Чикаго переживает трудные времена, и ему, как и любому из нас в определенный момент, нужна поддержка. Доброта его жителей помогла мне сделать эти кадры” – рассказывает Брюс Вебер об идее съёмки и её воплощении.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее