"Одолженное время": аниматоры Pixar поделились короткометражкой над которой работали в свободное время

Два режиссера: Эндрю Коутс (Andrew Coats) и Лу Хаму-Лхадж (Lou Hamou-Lhadj) создали шестиминутный мультфильм по собственной инициативе и в свободное от работы время. Музыку к нему попросили написать композитора Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla), автора саундтреков к фильмам: "Горбатая гора", "Вавилон", "Книга жизни". Мультфильм был показан фестивальной публике еще в 2015 году, на днях его выложили в свободный доступ. 

В "Одолженном времени" (Borrowed Time) шериф возвращается на место, которое связано для него с невосполнимой утратой. Подробности опустим, но надо сразу предупредить, что короткометражка получилась у режиссеров довольно душераздирающей. Даже по меркам Pixar. 

По словам Лу Хаму-Лхаджа: "Мы хотели сделать что-то чуть более взрослое в плане выбора темы и показать, что с помощью анимации можно рассказать любую историю." 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее