"Одолженное время": аниматоры Pixar поделились короткометражкой над которой работали в свободное время

Два режиссера: Эндрю Коутс (Andrew Coats) и Лу Хаму-Лхадж (Lou Hamou-Lhadj) создали шестиминутный мультфильм по собственной инициативе и в свободное от работы время. Музыку к нему попросили написать композитора Густаво Сантаолалья (Gustavo Santaolalla), автора саундтреков к фильмам: "Горбатая гора", "Вавилон", "Книга жизни". Мультфильм был показан фестивальной публике еще в 2015 году, на днях его выложили в свободный доступ. 

В "Одолженном времени" (Borrowed Time) шериф возвращается на место, которое связано для него с невосполнимой утратой. Подробности опустим, но надо сразу предупредить, что короткометражка получилась у режиссеров довольно душераздирающей. Даже по меркам Pixar. 

По словам Лу Хаму-Лхаджа: "Мы хотели сделать что-то чуть более взрослое в плане выбора темы и показать, что с помощью анимации можно рассказать любую историю." 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее