Официальные снимки самого мощного Bentley – Continental Supersports

Британский автоконцерн Bentley Motors Limited, являющийся частью немецкого конгломерата Volkswagen AG, наконец-то представил публике облик своего нового детища Bentley Continental Supersports, являющегося, по словам инженеров и красноречивым техническим характеристикам, одним из самых мощных четырёхместным автомобилей на планете. 

6-цилиндровый W12 с двумя турбонагнетателями мощностью 710 лошадиных сил даёт возможность новой модели разогнаться от 0 до 100 километров в час всего за 3,4 секунды. Максимальная скорость, развиваемая автомобилем, доходит до отметки в 336 км/час. 

 

 

Неудивительно, что внутренняя отделка салона повторяет дизайн гоночных болидов, предлагая поклонникам бренда премиум-класса трёхцветное сочетание высокопрочной и высококачественной алькантары и приборную доску из кожи со вставками углеродного волокна. 

Модель поступит в продажу в двух версиях – купе и кабриолет. К слову, в последнем, специально спроектированная трёхслойная крыша позволит комфортно наслаждаться ездой на автомобиле даже при температуре -30 градусов по Цельсию. Стартовая стоимость обоих пока держится в секрете, а вот продажи стартуют уже весной этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее