Официальный лайн-ап ATLAS WEEKEND 2016

Наверняка, каждый меломан нашей страны помнит прошлое лето благодаря дебютному, но невероятно мощному музыкальному событию под названием ATLAS WEEKEND. Арт-завод «Платформа» на два дня собрал у своей сцены тысячи слушателей, а список участников включал все стили и направления музыки, и, конечно, самых важных и востребованных артистов отечественного рынка. ATLAS WEEKEND стал настолько необходимым и интересным фестивалем среди украинцев, что будущий год обещает быть еще масштабнее благодаря планируемому событию.

ATLAS WEEKEND будет проходить с 8 до 10 июля, а территория ВДНХ превратится в настоящий курортный городок благодаря планируемой активности: кроме выступлений тут намечены ярмарки, арт–мероприятия, мастер-классы и даже театральные выступления. Желающим находится на территории фестиваля круглосуточно будет предложено размещение в палаточном городке, а учитывая теплую летнюю погоду и прекрасную музыкальную компанию, мы уверены, что таковых будет огромное количество.

Кроме данных подробностей, организаторы уже потешили нас и официальным лайн-апом, который, конечно, будет еще пополняться, но уже сейчас вселяет тонны радости и «бабочек в животе».

Итак, на сцене ATLAS WEEKEND 2016 появятся GusGus, Друга Рика, Alloise, Apocalyptica, С.К.А.Й., SunSay, Джамала, Иван Дорн, BRUTTO, ONUKA, Валентин Стрыкало, THE MANEKEN и многие другие. Грандиозно, не правда ли?

То ли еще будет, а значит, готовимся и ждем пополнение «звездного состава» фестиваля, на который уже можно купить билеты. Стартовая цена входа на ATLAS WEEKEND – 600 гривен, что достаточно адекватно, учитывая двухдневный музыкальный нон-стоп.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 


 

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее