Официальный лайн-ап Old Fashioned Radio Stage в рамках фестиваля ГОГОЛЬFEST 2017

 

У нас есть новость для вас! Old Fashioned Radio готовит офлайн встречу с нашими слушателями на ГОГОЛЬFEST 2017. На старте нового сезона мы хотим с вами увидеться лично и под любимую музыку вместе встретить осень. Для того чтобы не просто пританцовывать, а еще и подпевать тем, кто будет выступать на нашей сцене, мы подготовили для читателей Pre-Party плейлист.

 

 

Лайн-ап был сформирован исходя из музыки, которую мы транслируем. История OFR начиналась с джаза, а последним из открытых нами потоков стал стрим ZEMLYA, где звучит новая украинская музыка. Ей и будет посвящен первый день  — 9 сентября.

Первым предлагаю послушать Алексея Дьячкова. Это по-моему самая новая музыка, которая прозвучит у нас в дни ГОГОЛЬFESTа. Алексею 20 лет и он не боится быть самобытным, андеграундным, свободным и ироничным. Каждый день обычный парень, студент в свободное от учебы время записывает дома песни. Он является тем редким случаем cингера-сонграйтера, который никем не притворяется и пишет всю правду о себе и своей жизни. За свою недолгую музыкальную карьеру уже выложил в сеть полсотни песен и имеет свою аудиторию слушателей.

 

 

“Джаз мы понимаем как некую свободу мышления, иногда она уходит в академические отголоски, иногда в авангардные размышления, а иногда просто звучит саркастический вальс, который своей простотой не хочет быть вовлечен в недры джазовых импровизаций.”  — так рассуждает Юлия Запорожец из группы «Julinoza Music». Ребята приедут к нам из Одессы и привезут с собой хорошей солнечной музыки. 

 

 

Группа Betwins  — наши друзья, близняшки Ира и Тома - это два вечных двигателя и в музыке их столько энергии, как будто бы взорвалось солнце! Послушайте сами:

 

 

Мы делали отбор на фейсбуке, любой музыкант мог написать, что хочет выступить на нашей сцене, мы получили много заявок от очень хороших групп, но в итоге выбрали группу ШАNA. Ребята были у нас в эфире и звучат в ротации потока ZEMLYA на OFR.FM. Это харьковская команда. В википедии написано, что это альтернативная рок-группа, но как помне, это какой-то очень нежный альтернативный рок)

 

 

Второй день, 10 сентября, на “ФОНТАН. OFR Stage” будет джазовым.

Из украинских команд выступят New Brain Trio, которые свободно говорят на языках acid jazz, jazz rock и electro swing и future jazz.

 

 

Солист группы Smokin A  — Алекс Филипенков попал в рок-н-ролл в возрасте 16 лет и работая с такими коллективами как Руки’в Брюки, The WiseGuyz, The Real Gone Tone и многими другими, впитал в себя дух истоков музыки. Кантри, блюз, шаут и соул являются основой его творчества, но Smokin A всячески старается избегать клишированных тем и стандартных музыкальных оборотов. Он умело смешивает глубокие и меланхолические тексты с иронией, иногда даже цинизмом, качевые рифы, перенятые у классиков жанра,- с карибскими ритмами и звучанием панка.

 

 

Однажды “Великий Джанго”  — джазовый гитарист Жан Батист «Джанго» Рейнхардт подарил этому миру очень крутую музыку -  джаз-мануш. Из украинских джазовых групп лучшие, конечно, Urban Gypsy!

 

 

Ну и как без гостей?) В этой компании украинских музыкантов будут французские гости: аккордеонист Марсель Лоффлера  —  эталон в мире джаза и аккордеона и Доми Эморин, способная разрушить любые границы в музыке: от мюзетт к классике через рок. Вот такая красивая музыкальная встреча произойдет у фонтана на OFR Stage.

 

 

Нашу сцену “ФОНТАН. OFR Stage” можно будет найти прямо за первым павильоном 9 и 10 сентября.

Уже ждем встречи!) 

 

 

22.11.2017
Если перефразировать фразу “талантливый человек, талантлив во всём”, то хороший продавец продаст даже воздух или самую “скучную” кепку в мире. Именно на последних бизнесмен и инноватор Илон Маск (Elon...
Далее
21.11.2017
Компания Apple, знаменитая не только своими культовыми продуктами, но и внимательным отношением к проблемам окружающей среды объявила о желании перевести своё производство на вторичные и перерабатывае...
Далее
21.11.2017
“Библия моды”, как уже давно окрестили издание Business of Fashion анонсировала запуск совместного проекта с невероятной Люсиндой Чемберс (Lucinda Chambers), которая на протяжении последних 36 лет воз...
Далее