Официальный лайн-ап Old Fashioned Radio Stage в рамках фестиваля ГОГОЛЬFEST 2017

 

У нас есть новость для вас! Old Fashioned Radio готовит офлайн встречу с нашими слушателями на ГОГОЛЬFEST 2017. На старте нового сезона мы хотим с вами увидеться лично и под любимую музыку вместе встретить осень. Для того чтобы не просто пританцовывать, а еще и подпевать тем, кто будет выступать на нашей сцене, мы подготовили для читателей Pre-Party плейлист.

 

 

Лайн-ап был сформирован исходя из музыки, которую мы транслируем. История OFR начиналась с джаза, а последним из открытых нами потоков стал стрим ZEMLYA, где звучит новая украинская музыка. Ей и будет посвящен первый день  — 9 сентября.

Первым предлагаю послушать Алексея Дьячкова. Это по-моему самая новая музыка, которая прозвучит у нас в дни ГОГОЛЬFESTа. Алексею 20 лет и он не боится быть самобытным, андеграундным, свободным и ироничным. Каждый день обычный парень, студент в свободное от учебы время записывает дома песни. Он является тем редким случаем cингера-сонграйтера, который никем не притворяется и пишет всю правду о себе и своей жизни. За свою недолгую музыкальную карьеру уже выложил в сеть полсотни песен и имеет свою аудиторию слушателей.

 

 

“Джаз мы понимаем как некую свободу мышления, иногда она уходит в академические отголоски, иногда в авангардные размышления, а иногда просто звучит саркастический вальс, который своей простотой не хочет быть вовлечен в недры джазовых импровизаций.”  — так рассуждает Юлия Запорожец из группы «Julinoza Music». Ребята приедут к нам из Одессы и привезут с собой хорошей солнечной музыки. 

 

 

Группа Betwins  — наши друзья, близняшки Ира и Тома - это два вечных двигателя и в музыке их столько энергии, как будто бы взорвалось солнце! Послушайте сами:

 

 

Мы делали отбор на фейсбуке, любой музыкант мог написать, что хочет выступить на нашей сцене, мы получили много заявок от очень хороших групп, но в итоге выбрали группу ШАNA. Ребята были у нас в эфире и звучат в ротации потока ZEMLYA на OFR.FM. Это харьковская команда. В википедии написано, что это альтернативная рок-группа, но как помне, это какой-то очень нежный альтернативный рок)

 

 

Второй день, 10 сентября, на “ФОНТАН. OFR Stage” будет джазовым.

Из украинских команд выступят New Brain Trio, которые свободно говорят на языках acid jazz, jazz rock и electro swing и future jazz.

 

 

Солист группы Smokin A  — Алекс Филипенков попал в рок-н-ролл в возрасте 16 лет и работая с такими коллективами как Руки’в Брюки, The WiseGuyz, The Real Gone Tone и многими другими, впитал в себя дух истоков музыки. Кантри, блюз, шаут и соул являются основой его творчества, но Smokin A всячески старается избегать клишированных тем и стандартных музыкальных оборотов. Он умело смешивает глубокие и меланхолические тексты с иронией, иногда даже цинизмом, качевые рифы, перенятые у классиков жанра,- с карибскими ритмами и звучанием панка.

 

 

Однажды “Великий Джанго”  — джазовый гитарист Жан Батист «Джанго» Рейнхардт подарил этому миру очень крутую музыку -  джаз-мануш. Из украинских джазовых групп лучшие, конечно, Urban Gypsy!

 

 

Ну и как без гостей?) В этой компании украинских музыкантов будут французские гости: аккордеонист Марсель Лоффлера  —  эталон в мире джаза и аккордеона и Доми Эморин, способная разрушить любые границы в музыке: от мюзетт к классике через рок. Вот такая красивая музыкальная встреча произойдет у фонтана на OFR Stage.

 

 

Нашу сцену “ФОНТАН. OFR Stage” можно будет найти прямо за первым павильоном 9 и 10 сентября.

Уже ждем встречи!) 

 

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее