Официальный трек летних Олимпийских игр 2016 и видео на него

5 августа в Рио-де-Жанейро стартуют летние Олимпийские игры 2016, открывающие череду соревнований атлетов по множеству дисциплин летних и водных видов спорта. Олимпиада станет первой для Южной Америки и за две недели примет участников из 206 стран, подготовив для них 301 комплект медалей от, вожделенного каждым, золота до почётной бронзы. 

Невзирая на все кривотолки вокруг процесса подготовки со стороны Международного Олимпийского Комитета и угроз перенести событие в другие города и страны, известный бразильский исполнитель Тиагинью (Thiaguinho) и репер Прожота (Projota) буквально час назад выложили в сеть совместную коллаборацию “Alma e Coração” (Душа и Сердце), ставшую официальным треком летних Олимпийских игр 2016. Премьера сопровождается воодушевляющим видео, демонстрирующим неустанную подготовку юных бразильских спортсменов к предстоящей ожесточённой борьбе за первенство и медали.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее