Огонь, взрывы и мотоциклы в новом видео Леди Гаги на трек “John Wayne”

Пока все вокруг наперебой постили тизер нового видео Леди Гаги (Lady Gaga) на трек “John Wayne”, который она опубликовала вчера вечером на своей странице в twitter, мы вдохнули поглубже и запаслись терпением, чтобы дождаться полнометражную версию работы. 

В результате взору предстало то невероятное нечто, за которым мы так скучали со времён “Born This Way” и “Fame Monster”, когда каждое видео можно было разложить покадрово и вставлять в позолоченные рамки тотального китча. Визуализацией композиции, созданной совместно с Марком Ронсоном (Mark Ronson) и Queens of the Stone Age занимался Юнас Окерлунд (Jonas Åkerlund), известный нам по работам Гаги на треки “Telephone” и “Paparazzi”. Скачки, мотоциклы, уличные банды, погони, огонь, взрывы и выстрелы из… туфель – лишь то немногое, чем наполнено новое видео с задающим тон и красноречивым названием “John Wayne”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее