"Охотник за разумом": новый сериал от создателя "Карточного домика". Про серийных убийц

Дэвид Финчер возвращается на телевидение. Знаменитый режиссер выступил исполнительным продюсером и постановщиком нескольких серий нового сериала Netflix "Охотник за разумом". Если этой информации недостаточно, чтобы заинтересоваться проектом, то вторым исполнительным продюсером значится Шарлиз Терон. 

 

midhunter

 

Сериал основан на книге 1996 года "Охотник за разумом: внутри элитного подразделения ФБР, расследующего серийные преступления", написанной Джоном Дугласом и Марком Олшенкером. События происходят в 1979 году и рассказывают о двух федеральных агентах, интервьирующих пойманных серийных убийц, чтобы попытаться поймать тех, кто еще орудует на свободе. 

Тизер не показывает ничего конкретного, только мимолетные вспышки диалогов, сцен заседаний на фоне увеличивающегося красного пятна Роршаха. Выглядит атмосферно и впечатляюще. Финчер - мастер триллера, плюс - у него всегда получалось создавать неоднозначных, зачастую пугающих персонажей. В общем, "Охотник за разумом" - проект, который стоит ждать. Выход сериала запланирован на октябрь 2017 года.

В главных ролях сыграли: Джонатан Грофф (сериал "В поиске"), Анна Торв (сериал "Грань"), Холт Маккаллани ("Бойцовский клуб") и Ханна Гросс. Кроме Финчера, над сериалом будут работать режиссеры: Азиф Кападиа ("Сенна"), Тобиас Линдхольм ("Война") и Эндрю Дуглас ("Ужас Амитивилля"). 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее