"Охотники за привидениями": фото главных героев

Появились новые фото персонажей третьей части “Охотников за привидениями”. Среди них Крис Хемсворт за рабочим столом и Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс в своих повседневных образах. В новой части знаменитой франшизы гендерные роли поменяют местами. Охотиться за привидениями на улицах Нью-Йорка будут женщины, а секретарем у них будет мужчина. Это оригинальное решение и единственно верное в данной ситуации. Во-первых, исполнителям оригинальных ролей уже много лет, да и не все дожили до наших дней. Во-вторых, обновленный состав автоматически прокладывает дорогу для продолжения.

Режиссером и соавтором сценария новых “Охотников” выступил Пол Фиг, автор отличных комедий “Девичник в Вегасе” и “Шпионка”. Так что есть все шансы, что третья часть будет не хуже двух предыдущих.

Премьера фильма запланирована на середину лета 2016 года. Поэтому можно ожидать, что вслед за новыми фото последует и первый трейлер.

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее