"Охотники за привидениями": фото главных героев

Появились новые фото персонажей третьей части “Охотников за привидениями”. Среди них Крис Хемсворт за рабочим столом и Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс в своих повседневных образах. В новой части знаменитой франшизы гендерные роли поменяют местами. Охотиться за привидениями на улицах Нью-Йорка будут женщины, а секретарем у них будет мужчина. Это оригинальное решение и единственно верное в данной ситуации. Во-первых, исполнителям оригинальных ролей уже много лет, да и не все дожили до наших дней. Во-вторых, обновленный состав автоматически прокладывает дорогу для продолжения.

Режиссером и соавтором сценария новых “Охотников” выступил Пол Фиг, автор отличных комедий “Девичник в Вегасе” и “Шпионка”. Так что есть все шансы, что третья часть будет не хуже двух предыдущих.

Премьера фильма запланирована на середину лета 2016 года. Поэтому можно ожидать, что вслед за новыми фото последует и первый трейлер.

23.06.2017
Судя по ролику, перед походом в кинотеатр на этот фильм лучше запастись носовыми платками. Джейк Джилленхол играет Джеффа Баумана - человека, пережившего взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Бау...
Далее
23.06.2017
На днях мы писали, что безымянный фильм про знаменитого авантюриста из вселенной "Звездных войн" - Хана Соло лишился своего режиссерского дуэта: Фила Лорда и Кристофера Миллера. Причиной стали вездесу...
Далее